ИНФОРМАЦИЯ по сдаче ГТО

Опубликовано: 2562 дня назад (19 июня 2017)
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
В Братске завершился летний фестиваль ГТО
16-17 июня проходило Тестирование по выполнению испытаний Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) среди всех категорий населения в рамках летнего Фестиваля ВФСК «Готов к труду и обороне».
В мероприятии приняли участие работники Братского отдела охраны «Сибирского межрегионального управления охраны ПАО «Газпром» в г.Томске», Иркутского ЛПУМГ ООО «Газпром трансгаз Томск», филиала «Томскавтогаз ООО «Газпром трансгаз Томск» и все желающие. 51 человек, в зависимости от возрастной ступени, прошли более 7 видов испытаний комплекса ГТО (плавание, стрельба из пневматической винтовки, подтягивание из виса на высокой/низкой перекладине, рывок гири, сгибание и разгибание рук в упоре лежа, наклон вперед из положения стоя, поднимание туловища из положения лежа на спине, прыжок в длину с места, легкая атлетика).
По предварительным результатам тестирования 37 человек выполнили норматив на золотой знак отличия, на серебряный знак отличия – 10 человек, на бронзовый знак отличия – 1. Четверо человек прошли все виды тестирования, но не смогли выполнить установленные нормативы.
Обращаем Ваше внимание - участники, которые сдали нормативы на серебряный и бронзовый знаки отличия, и те, которые прошли не все виды испытаний, могут улучшить свой результат до окончания своего отчетного периода.
В системе АИС ГТО существуют два типа отчетных периодов: «годовой отчетный период учебного года» и «годовой отчетный период календарного года».
Для участников ступеней с I по VI(1) это «годовой отчетный период учебного года». Годовым отчетным периодом учебного года является период с 1 июля текущего года по 30 июня последующего года.
Для участников ступеней с VI(2) по XI это «годовой отчетный период календарного года». Годовым отчетным периодом календарного года является период с 1 января по 31 декабря текущего года.
Следующий этап тестирования видов испытаний ГТО запланирован на август, октябрь-декабрь 2017 года.
Комментарии (0)